Travis Barker 表示 Blink 182 的新專輯完成了

Travis Barker 表示 Blink 182 的新專輯完成了

251
SHARE

Pop Punk 的巨頭樂團 Blink 182,繼 2011 年的《Neighborhoods》後,經歷了元老級團員的大風吹;如今睽違了五年的他們,在鼓手 Travis Barker 宣布之下,表示最新專輯已完成。

Travis Barker 表示新專輯已經完成,並且會在接下來的兩個月內釋出最新的單曲,同時還會宣布夏季的巡迴表演行程,他也說到專輯內將會有 16 首歌,且通通都是他們在這幾年之內創作出來的「最佳作品」。有關於新專輯的製作人,Travis Barker 表示這次他們請到了曾幫 5 Seconds of Summer、All Time Low 與 Avicii 等人擔任製作的 John Feldmann。

對於新的製作人 John Feldmann,Travis Barker 說道:「我們從來沒有跟 Jerry Finn 以外的人合作過(Jerry Finn 於 2008 年過世),因此當我們決定要錄製這張專輯時,我便去找了 John Feldmann,John Feldmann 對我說:『老兄,不然我們先一起吃個飯吧』,接著我們約好時間碰面後,我對他說:『我覺得你應該來幫 Blink 182 作張專輯』,沒想到隔天我們就在錄音室裡了。接下來的三、四個禮拜之內,我們一起度過了一段很瘋狂的時間,每天待在錄音室的時間長達 15 到 20 個小時。」

目前 Blink 182 尚未公布最新專輯的預定發行日期與相關資訊,但隨著接下來兩個月內新單曲的釋出,相信樂團很快就會公布了。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME