民謠黃金世代活傳奇 Bob Dylan,將發表最新專輯《Fallen Angels》

民謠黃金世代活傳奇 Bob Dylan,將發表最新專輯《Fallen Angels》

576
SHARE

與《Shadows In The Night》僅僅相隔一年,Bob Dylan 這位活傳奇即將要發行第 37 張錄音室專輯《Fallen Angels》。

2015 年,Bob Dylan 發行了一張翻唱眾多傳統流行音樂與爵士樂的專輯《Shadows In The Night》,而他本人似乎也對於這個模式上癮了。因為新專輯《Fallen Angels》裡頭將會依循這個模式,翻唱更多 40、50 年代的傳統流行音樂。

根據 Classic Rock 的消息指出,Bob Dylan 的最新專輯《Fallen Angels》將會在今年的 5 月 20 日釋出;然而,英國的音樂媒體 NME 向 Bob Dylan 經紀公司的發言人求證後表示,該發言人目前也無法確定 5 月 20 日是否確為《Fallen Angels》的發行日。

雖然新專輯發行日期無法確定,但至少能確定 Bob Dylan 將會在今年 4 月來到亞洲的日本,展開為期 25 天共 15 場的表演,足跡將踏遍東京、大版、橫濱與名古屋等地;接著,6 月與 7 月會再展開北美的巡迴表演。至於會不會在四月的日本巡迴後順便來到台灣?目前看起來希望不大。

因此,如果你想要趁這個饑會親眼見證活傳奇的現場演出,你可能得趁四月時飛去日本看了;而假若說你確有此意,那你可以到這裡購買日本演唱會的票卷

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:ClassicRock/NME