火星人布魯諾將在年底釋出第三張專輯

火星人布魯諾將在年底釋出第三張專輯

1875
SHARE

擁有「火星人」稱號的布魯諾(Bruno Mars),據傳將會於今年年底釋出他的第三張個人專輯。

來自夏威夷的「金曲製造機」布魯諾,原本預計要在今年的三月推出最新個人專輯,但為了要在美國「超級盃(Super Bowl)」演出,他不得不將專輯的發行計畫推遲。布魯諾的父親 Pete Hernandez  向 Press Reader 表示,「原本新專輯是要在三月發行的,但是為了今年的超級盃表演,讓他必須要推延專輯的發行時間。布魯諾已經有七首超棒的新歌,而且我也聽過了。這張新專輯有可能會延到今年的九月或是十月發行。」

布魯諾的混音工程師 Charles Moniz 也向 Billboard 表示,粉絲們可以好好期待這一張新專輯,因為新專輯將會帶來「革命性的音樂」,「我認為這張專輯將會使布魯諾提升到另一個階段。當歌曲的氛圍對了,當所有人因為歌曲而感到愉悅,這就是最棒的音樂了。」

布魯諾之前的兩張專輯《Doo-Wops & Hooligans》與《Unorthodox Jukebox》,皆分別在全球賣出了超過 600 萬張,而自 2011 年開始,布魯諾一共被葛萊美獎提名高達 20 個獎項,其中他也抱回了四座大獎;火星人的全新個人專輯,著實令人期待。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME