【Roxy Rocker 報導】隨性、一步、夕陽武士 四月同台演出,用龐克樂吵翻台中

【Roxy Rocker 報導】隨性、一步、夕陽武士 四月同台演出,用龐克樂吵翻台中

541
SHARE

《1+1+1≠3》演唱會

如果你喜歡台式龐克樂,千萬別錯過 4/23 在台中 Legacy 的《1+1+1≠3》演唱會!由最漂丿的 隨性Random、硬漢旋律龐克團 一步 及台味十足的搖滾樂團 夕陽武士,攜手演出最爽的舞台。

他們不吝嗇地給大家一個小驚喜,三團表示會隨機選一首各團的曲子重新詮釋,比方隨性重新演出《海島悲歌》、一步改編《分手信》抑或是夕陽武士風格的《想你點煙》,至於是哪一首,就等大家去現場嗨一波了!

隨性樂團《想你點煙》:

一步《海島悲歌》:

夕陽武士《分手信》:

隨性樂團在今年初結束了他們十週年演唱會《感恩大大!讚嘆大大!》後,終於在 4 月有正式演出,他們還說這是當月唯一一場表演,錯過就只能再等下次!一步在熱血的龐克樂中加入更流暢的旋律性,讓歌曲更加朗朗上口,近日他們不斷參與演出,目前也正在籌備新作品,相當積極的往前邁進。夕陽武士去年整年獲得滿滿的收穫後,將能量轉為迎向今年的養分,新作品也在發酵中,就讓我們一同感受一下這幾個熱情樂團的魅力吧!

 

※ 活動資訊:
《1+1+1 ≠ 3》演唱會:夕陽武士 / 一步 / 隨性
時間:2016/04/23(六) 19:30
場館:Legacy Taichung
售票連結:https://goo.gl/lQWYfA

 

文/Jhen
圖片 & 資料來源/隨性 Random/一步 One Step/夕陽武士 Sunset Samurai