Coachella 2016 將會使用 VR 技術轉播

Coachella 2016 將會使用 VR 技術轉播

772
SHARE

Coachella 宣布今年將會以 VR 技術轉播各大舞台,因此入場的觀眾將會獲的一個特別設計的紙板,到時可以摺成一個 VR 眼鏡,讓你可以在會場的任何一個角落享受自己的音樂節。

 

Coachella 今年是與 Samsung Gear VR 合作,並且拍攝了 360 度的會場照片,無法到 Coachella 的人可以藉由下載 App 在網路上參觀今年的所有場景。App除了虛擬場景,也有雞年參展的藝術家 Matt and Kim 、Gallant 等人的訪談, Coachella App 支援 iOS 以及 Android 系統,想要體驗的人可以到他們的官網下載。

Coachella 與舉辦城市 Indo 在 2013 年簽署了一份合約承諾直到 2030 年 Coachella 都不會到其他城市舉辦,今年 Indo 更近一步跟主辦單位 Goldenvoice 簽下了秋季音樂會的合約,預估將會帶來 140 萬的財務收入。Indo 市長 Glenn Miller 相信他將打造一個音樂祭城市,「這會是一大突破」。

 

 

文/ Hammer

資料來源: Consequenceofsound