Iron Maiden 的 Ed Force One 嚴重受損

Iron Maiden 的 Ed Force One 嚴重受損

1482
SHARE

因為地勤人員的疏失,Iron Maiden 的 Ed Force One 兩邊引擎嚴重受損,雖然這並不影響他們的巡迴演出,不過 Iron Maiden 接下來的行程可能要替代的交通工具了。

這次的意外發生在智利首都的 Arturo Merino Benitez 機場,當他們停機加油的時候,兩台拖車不小心撞到 Ed Force One 的引擎,導致拖車駕駛受到輕傷。幸好器材事前就已經離倉,因此不會影響到這幾天的演出,Iron Maiden 還是很開心能夠如期見到智利的觀眾們,目前他們將會尋找下一台 Ed Force One 。

Iron Maiden 將會在今年 Record Day 限量發行 12 吋黑膠版 《 Empire of the Clouds》,這首 18 分鐘的巨作是在描述  1930 年 R101 飛行船意外,當時造成了 48 名人員死亡,英國因此停止所有飛行船計畫。Iron Maiden 特別使用當時 Daily Mirror 的頭版報導當作封面,並且在 B-Side 會有專訪錄音來說明這件事情給 Bruce Dinkinson 的啟發,並且說明他為什麼希望人們不要忘記這個意外。

 

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire