The Hives 主唱 “Howlin” Pelle Almqvist 希望成為 AC/DC 代打主唱

The Hives 主唱 “Howlin” Pelle Almqvist 希望成為 AC/DC 代打主唱

446
SHARE

AC/DC 主唱 Brian Johnson 因為聽力問題暫停演出,雖然 AC/DC 希望 Johnson 先靜養一段時間後再決定主唱人選,不過目前已經有許多人願意幫上這個忙,The Hives 主唱  “Howlin” Pelle Almqvist  就是其中之一。

Pelle Almqvist 在自己的 Facebook 上表示 :「很難過聽到 Brian Johnson 因為健康因素暫停演出。他絕對是位傳奇人物,我獻上最誠摯的心為他祝福。如果需要任何幫忙,我願意站出來大喊 『我在這裡!』,我有著多年世界大舞台的演出經驗,跟其他搖滾巨星相比我不會遜色,而且他澳洲的歌迷們也相當喜歡我。另外我從六歲就開始唱他們的歌,所以請 AC/DC 考慮一下。」Pell Almqvist 這幾年曾經唱過許多膾炙人口的歌曲,像是 〈 Hate to Say I Told You So 〉、〈 Walk Idiot Walk 〉、〈 Tick Tick Boom 〉,而且他的舞台風格也跟 AC/DC 類似。

 

 

除此之外,AC/DC 前主唱 Dave Evans 也表示願意幫他們這個忙,不過一切前提是 Brian Johnson 真的無法回到舞台上。目前 AC/DC 並沒有更近一步的規劃。

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire