The Strokes 新歌即將發行

The Strokes 新歌即將發行

375
SHARE

上週  Nue Agency 的執行長 Jesse Kirshbaum 在 Twitter 上表示他正在聽 The Strokes 的新歌,雖然目前還不確定上市時間,不過起碼證實 The Strokes 確實錄製了一些新歌。

早在去年他們就出現在墨西哥的錄音室,當時就推測他們在錄製新專輯,The Strokes 在 2013 年推出 《 Comedown Machine 》就沒有新作品。不過最近他們安排了 SXSW 的演出,以及六月的 Governors Ball Music 表演,這些活動的安排應該是為了宣傳新專輯,在知名論壇 Reddit 上相傳 The Stokes 這次會演奏全部的新歌,並且成為 Gobernors Ball Music 的賣點,近期內或許會有更近一步的新專輯消息。

除此之外,吉他手 Nick Valensi 在上個月找到了他遺失已久的吉他,這把琴是在從紐約送往洛杉磯時遺失,他曾經為了這把琴懸賞 5000 美金。因此失而復得時他的妻子 Amanda de Cadanet 特別在 Instargarm 上謝謝大家。吉他發現時雖然有被水淹過的痕跡以及生鏽,連弦都不見了,不過 Valensi 還是很慶幸能跟愛琴相逢。

 

 

文/ Hammer

資料來源: consequenceofsound