情傷太深!Ellie Goulding 需要暫時休息一下

情傷太深!Ellie Goulding 需要暫時休息一下

2151
SHARE

前陣子最勁爆的新聞,大概就是英國太陽報( The Sun )報導 Ellie Goulding 因為分手情傷而將淡出歌壇。但 Ellie Goulding 特別在 Twitter 上說明,她沒有放棄音樂生涯,只是想要短暫的休息一下,讓許多歌迷鬆了一口氣!

Ellie Goulding 在 Twitter 上發表的這一篇說明,反擊了英國太陽報( The Sun )的:「Ellie Goulding明年將會暫停一切音樂事業來修復自己的情傷」一說。

Ellie Goulding 與曾為流行團體 McFly 成員的 Dougie Poynter 原是歌壇的銀色情侶,卻因為兩人的事業,一直分分合合,直至 2 月底才正式分手。過去兩年 Ellie Goulding 的事業一飛衝天,除了與許多 EDM 界的大咖合作、唱紅了電影《格雷的五十道陰影》主題曲〈Love Me Like You Do〉、2015年更是出了一張新專輯《Delirium》,聲勢一飛衝天。在工作量激增,跑遍世界各地巡迴,太過於忙碌,與在好萊屋發展並想成為演員的 Dougie Poynter 聚少離多,因此分手。甚至有小道消息透露:「Ellie Goulding 因為工作需要各地往返,根本沒時間顧及這段感情,難以花時間相處,因此兩人漸行漸遠。」

Ellie Goulding & Dougie Poynter

經過兩年的交往驟然分手的 Ellie Goulding,曾經向英國太陽報(The Sun)透露:「人們也許認為我走不出這一關,但在過去幾個禮拜中,我都非常的堅決。或許很多人會覺得,我身為公眾人物,應該對處理自己感情的方式頗有一套,但這是騙人的,我不想再談戀愛了,並且過去幾天我非常難受。或許,休息一下對我是好事。」

幸好,Ellie Goulding 在分手的這段期間內,依然在忙著巡迴演出,或許這也是一種讓自己無法去想的方式。Ellie Goulding 同時表示:「我不再寫新的作品,我甚至不知道甚麼時候能夠發行新專輯,明年幾乎不可能了!我需要一點時間閉關,我花了一個月的時間計畫在澳洲進行慈善活動,但明年可能要休息了,誰會知道我的人生在如此短暫的時間起了極大的變化?」

雖然對 Ellie Goulding 的遭遇甚感同情,也很遺憾在短期內不會再聽見她的新作品,但套一句俗諺:「日子過了就好了!」我們也希望 Ellie Goulding 能夠打起精神來,有好多的歌迷在等她的心恢復健康。

Ellie Goulding〈Starry Eyed〉:

 

文/Sophie

資料&圖片來源:YourEDM/MTV