Avicii 釋出由「可口可樂」贊助之最新歌曲〈Taste The Feeling〉MV

Avicii 釋出由「可口可樂」贊助之最新歌曲〈Taste The Feeling〉MV

4482
SHARE

來自瑞典的天才DJ – Avicii,這次又帶來了新作品!

由可口可樂(Coca-Cola)贊助,Avicii的最新作品〈Taste The Feeling〉,與澳洲的創作歌手Conrad Sewell合作獻聲。來自澳洲布里斯本的Conrad Sewell,最讓人有印象的便是,曾經與新銳DJ Kygo共同合作單曲〈Firestone〉,在Youtube上拿下了超越兩億的點閱次數。除了唱作俱佳之外,Conrad Sewell最炙手可熱的單曲〈Start Again〉也曾經拿下了2015年度澳洲音樂大獎(ARIA Music Awards)的年度金曲。1988年出生的他,雖然大 Avicii一歲多,卻也不減其年輕有為的光輝,而這次的合作亦是非常精采。

Conrad Sewell

身為Avicii的歌迷,先不論這首歌曲與風格是否與其2013年專輯《True》或者2015年的最新專輯《Stories》,有種似曾相識之感,但不得不說這首Avicii的最新作品〈Taste The Feeling〉根本是超級流行曲,與流行小天后Taylor Swift的歌曲有種異曲同工之妙。

其實以上評論沒有任何貶意,Avicii能夠找到這樣享譽國際的大品牌作贊助,與可口可樂(Coca-Cola)合作除了能夠增加國際能見度之外,一定擁有非常豐厚的利潤,且在音樂圈當中,為「五斗米折腰」的現象也見怪不怪了,但我想歌迷應該也不會期待未來Avicii將這首歌曲放在表演的set當中吧!

Avicii對於這首歌曲表示:「我與可口可樂(Coca-Cola)有著長遠與穩定的合作關係,與他們合作我不用在背後妥協我的誠信與人格。而我自己非常喜歡歌曲的Demo,為了製作這首歌曲,我在錄音室度過了幾週後才敲定歌曲的主唱,並完成這首美妙之作。」

 

文/Sophie

資料&圖片來源:YourEDM