Bullet For My Valentine 的主唱完成世界首創三棲演出

Bullet For My Valentine 的主唱完成世界首創三棲演出

272
SHARE

Bullet For My Valentine 與德國酒廠  Jägermeister 合作,打造史上第一次三棲表演,主唱 Matt Tuck 揹著琴從空中一路演到陸上,創造出一個極具冒險精神的演出。

 

Matt Tuck 參與 JägerMusic 已經好多年了,這次   Jägermeister 特別邀請他餐參加這個極具冒險精神的演出。這次他邀請了三位不知情的來賓帶著 ,跟著他一起坐著直升機,然後從 15000 英尺跳下,在落下期間由 Matt Tuck 為他們演唱 〈 The Last Fight 〉,這在音樂史上留下了一個特別的紀錄。接著坐著快艇在海上帶來第二首歌 〈Venom〉,這時最大的挑戰是 Tuck 必須忍受著 -20 度的挪威低溫,並且在冷冽的寒風中演唱。最後再 Gukkesgaissa 山脈中演唱 〈 Bittersweet Memories 〉,在這首歌他們乘坐著雪橇來到他們的營地,達成世界上第一場海陸空三棲演唱會。Tuck 表示雖然他曾經在許多場合表演過,但是海陸空三棲真的是他第一次的挑戰,同時這也是他第一次跳傘。

整個演唱會紀錄將會在 4 月的時候發布,到時除了會有演唱會影像之外,還會告訴大家幕後花絮。

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire