The Stone Roses 聽說將會在今年夏天推出第三張新專輯

The Stone Roses 聽說將會在今年夏天推出第三張新專輯

363
SHARE

根據英國  The Mirror 報導,Ian Brown 和他的夥伴們最近忙著錄製新的專輯,據稱他們已經進錄音室了,如果沒有意外的話 The Stone Roses 的第三張新專輯將會在夏天面世。

The Stone Roses 在 2001 年重組之後一直沒有推出新作品,他們最後一張專輯已經是 1994 年的 《 Second Coming 》 。不過就算只有出過兩張專輯,他們每次推出新的精選輯還是有不錯的銷售成績。早在 2013 年 Bass 手  Mani 就表示他們將會推出新專輯,不過幾年過去了還是沒有正式的消息。這次 The Mirror 的消息來源指出 Ian Brown 這陣子跟夥伴們進到錄音室裡面,而且是準備他們的第三張專輯,這讓歌迷們感到興奮。

目前樂團沒有出面回應,他們現在正在準備位於蘇格蘭的 T In The Park、紐約、都柏林、東京以及家鄉 Manchester 的表演。另一位英倫搖滾巨星 Noel Gallagher 曾經表示如果 The Stone Roses 還不出新專輯的話那他們的現場演出根本不用看,不過他還是很想看看他沒看過的 The Stone Roses 。

 

文/ Hammer

資料來源: NME