Brian Johnson 在 AC/DC 地位可能不保?

Brian Johnson 在 AC/DC 地位可能不保?

1732
SHARE

Brain Johnson 長年的好朋友 Jim Breuer 在自己節目上表示 Johnson 認為自己在樂團中的地位可能不保,因為他認為這 36 年來自己根本只是個代班主唱,AC/DC 可能會拋下他不管。

Jim Breuer 在自己的節目 The Metal in Me 中表示 Johnson 曾經跟他透露,就算在 AC/DC 中待了將近 40 年,但是基本上他已經被 Angus Young 「踢到路邊了」。Johnson 認為 AC/DC 現在應該已經找到新的客座主唱了,只是遲遲沒有公布。當初 Johnson 被醫生診斷出聽力問題時,讓他感覺失望的是樂團並沒有特別表示甚麼,只是瞭解情況之後表示可能要找客座主唱。這點讓 Johnson 對 Angus Young 感到失望,畢竟在 Bon Scott 去世之後,Johnson 和 AC/DC 還是推出了不錯的專輯 《 Back To Black 》,並且一起奮鬥了將近 40 年,但是在他聽力受損之後卻考慮找新的客座主唱,讓他認為這幾年的付出付諸流水。

在節目之後 Jim Breuer 承認自己誇張了 Johnson 的情緒,但是他是不忍心看到自己的好朋友如此沮喪。「Brain 講說他感到失落,而且他只是想完成自己的工作,他只是希望如此。」這讓 Breuer 決定把這個故事在節目中說出,希望發揮一點影響力讓 Johnson 能夠重回自己最愛的舞台。

 

文/ Hammer

資料來源: Cantonrep、 ultimateclassicrock