Kendrick Lamar 又回到錄音室了!

Kendrick Lamar 又回到錄音室了!

335
SHARE

才剛剛拿下本屆葛萊美饒舌獎項四冠王,並在本月初釋出最新專輯《untitled unmastered.》的 Kendrick Lamar,但如今他又重返錄音室。

在 3 月 3 日釋出的《untitled unmastered.》,是 Kendrick Lamar 繼《Section.80》、《good kid, m.A.A.d city》以及《To Pimp A Butterfly》後,生涯第四張官方專輯;而《untitled unmastered.》在釋出後的第一週也順利攻下美國告示牌(Billboard)的冠軍,成為他生涯中第二張冠軍專輯(第一張為《To Pimp A Butterfly》)。

近日,Kendrick Lamar 的製作人 Dave Free 在社群網站上傳了多支影片,影片顯現出 Kendrick Lamar 處在錄音室裡;不過,官方並沒有任何消息証實 Kendrick Lamar 確實是在錄製新歌曲或新專輯:

K. Dot in the lab 👀

XXL(@xxl)張貼的影片 於 張貼

👀

XXL(@xxl)張貼的影片 於 張貼

Kendrick recording new shit 🙊

XXL(@xxl)張貼的影片 於 張貼

 

另一位與 Kendrick Lamar 合作的音樂人 Sounwave 最近在接受 Complex 訪問時,偷偷暗示了 Kendrick Lamar 將會在近期內釋出新作品,「我們還有很多其他錄音,而且都是大家從來沒有聽過的。這些(未釋出)歌曲我們自己也很喜歡,所以沒有被收錄到新專輯裡時我們都覺得很可惜;不過,那些歌曲中有很多 Kendrick Lamar 想跟大家講的東西,因此,我相信再過不久大家就可以聽到了!」

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:Complex/NME