Slipknot 宣布 2016 年 KnotFest 日本場時間

Slipknot 宣布 2016 年 KnotFest 日本場時間

638
SHARE

今年 Knotfest 決定開設日本場,預定在 11 月 5 日及 6 日。上一次 Kontfest 日本場已經是 2014 年的事了,除了 Slipknot 之外,他們也會邀請許多友團以及日本當地樂團一起演出。

2014 年的 KnotFest 日本場演出名單有 Korn、 Lamb of God、 Limp Bizkit、 Trivium ,以及日本團 Maximum the Hormone 、One Ok Rock 、Man With a Mission 。軍鼓手  Shawn ‘Clown’ Crahan 談到 2014 年日本場時,講到 :「 KnorFest 日本場給我超高水準的表現,讓我們上飛機準備回家時還在想著怎樣回報這個地方,日本在我們心中留下了一個特殊的地位,因為他如此的觸動人心、殘酷卻又美麗。我們等不及再次回歸了,因為我們想給你們一些驚喜。」

這次承辦 Knotfest 日本場的  Hayashi International Promotion (HIP) 以及  5B Artist Management 也對這次合作感到期待,他們將會規劃更多的展覽以及其他特別的互動,希望能夠讓 Knotfest 日本場成為獨一無二的回憶。

 

 

文/ Hammer

資料來源: NoiseCreep