【Roxy Rocker 報導】《2016 大港開唱》門票售罄,3 月底熱鬧登場

【Roxy Rocker 報導】《2016 大港開唱》門票售罄,3 月底熱鬧登場

1039
SHARE

12417707_1691435617793051_3286285819227453909_n
2016 大港開唱

即將於 3 月底在高雄駁二特區熱鬧登場的音樂祭《2016 大港開唱》,所有門票於 3/19 正式完售,創下台灣大型搖滾音樂祭「最佳票房」與「最快銷售速度」的好成績!主辦單位見狀也迅速開出「換票/求票/讓票 專區」,讓樂迷大喊:「揪甘心!」

《大港開唱》自 2015 年復辦以來,將舞台留給許多台灣樂團,特別是能在名單中看見許多年輕的身影,不但展現在地氣息,也讓年輕樂團有伸展拳腳的機會。今年邀請到台語歌王 沈文程、女神 徐懷鈺 到後浪潛力股 草東沒有派對、巨大的轟鳴、康士坦的變化球,甚至是充滿青春氣息的 羣島、烏鴉公寓 等各種樂團絕對能夠滿足大家的口味!另外去年承諾今年將回歸大港舞台的 閃靈樂團,也霸氣確認參戰,讓這次的《大港開唱》更加有看頭!

1456895380
大雄丸

而這次最大的突破,絕對是第一次將舞台搬到海上的「大雄丸」了!大雄丸會出航六次,出演音樂人包括有 柯家洋(南瓜妮歌迷俱樂部)、dj riin riin(女孩與機器人) + dj swiftie(黃小楨)、DJ Mykal a.k.a.林哲儀、阿山 + 虎神(四分衛)、小民 + 推機(旺福)及 DJ RayRay,與大家一同共襄盛舉。除了能夠在船上蹦蹦跳跳享受音樂,還要帶你遨遊壯麗開闊的高雄港,各種感官一次滿足!但是目前大雄丸也只剩下兩個場次了,還沒有搶到票的朋友們,得費心注意門票流動了!

2016 大港開唱官方 CF — 沈文程篇:

Timetable
3/26
3/27

*購票資訊

《2016 大港開唱 》3/27 單日票

《2016 大港開唱-大雄丸》

《2016 大港開唱》換票/求票/讓票 專區

 

文/Jhen
圖片 & 資料來源/Megaport 大港開唱