French House 金童 Boston Bun,4 月 2 日來台巡迴表演

French House 金童 Boston Bun,4 月 2 日來台巡迴表演

136
SHARE

bostonbun

Boston Bun 在 16 歲那年從電視音樂台裡看到了 Chemical Brothers、The Detroit Grand Pubahs 以及 Basement Jaxx 等人的演出影片而開啟了他的電子音樂之路。一開始 Boston Bun 自己執導了一些跟電子音樂相關的怪奇影片,而在學習執導的過程中又發現了音樂創作,自此之後 Boston Bun 在臥室搜尋 Youtube 做音樂就成為他的生活重心了!

625ddd42-4ccc-4bfb-b793-aad2891c958f2012 年,Boston Bun 釋出了首張官方的 remix,並開始在法國當紅的舞廳 Social Club 以 DJ 身份開始駐場放歌的工作,在這裡他遇見了 Ed Banger 的首腦 Busy P (Pedro Winter),不久後開始與 Busy P 一起共用音樂工作室,並在同年 11 月完成了他個人首張 EP 大碟《Housecall》,並由 Ed Banger Records 發行。這張充滿了粗糙的浩室聲響,髒髒的貝斯低音與清亮的歌聲令樂迷們大為驚豔,並得到眾多樂評與傳媒的讚賞,讓Boston Bun一舉成名,並開始全球巡迴演出 ! 踏遍了如 XOYO、Razzmattaz、WOMB、Pixi、Dour、Montreux、Astropolis、Peacock Society、Bungalup、Les Transmusicales、Panoramas、Boiler Room…等世界級的舞廳。

2013 年底,Boston Bun 在 Ed Banger 旗下發行的第二張EP《Flasher》更成為 electro/indie dance 界中的舞池熱播金曲 ! 如 2manydjs、Skream、 Duke Dumont、Erol Alkan、Surkin、Boys Noize、Daniel Avery 等一線王牌 DJ 都將《Flasher》中之歌曲列為必放曲目之一。

2014 年,Boston Bun 推出第三張單曲EP《We Got Soul》。力邀 DJ Sneak 的御用饒舌歌手 Bear Who? 合作獻唱,Boston Bun 表示〈We Got Soul〉這首歌是為了向 Armand Van Helden、Thomas Bangalter 與 Junior Sanchez 三人當年共組的 ghetto house 黃金團體 Da Mongoloids 致敬而創作的;另一首〈Time Bomb〉則是邀請法國才女 Piu Piu 擔任 vocal,感性的緩拍節奏也虜獲了樂迷們的芳心。

近期,Boston Bun 的新作〈Just For Freaks〉系列單曲則是轉向為活力系的芝加哥浩室風格。如此多元的 Boston Bun,成為當今法國電子音樂中極為重要的代表人物之一!

 

如今,Boston Bun 將在 4 月 2 日來到台北演出,想一睹 French House 金童的音樂魅力嗎?千萬別錯過這難得的機會!

12801171_828139187294522_1686731002077387071_n

 


 

活動資訊

日期 : 2016.04.02 (SAT.)
時間 : 23:00 pm ~ 05:00 am
地點 : PIPE LIVE MUSIC (THE RIVER)
地址  : 台北市中正區思源街1號 (永福橋下,自來水源區/公館水岸)
票價 : 預售票 800 NTD 附一杯飲料(購票請上 KKTIX 網站或全家便利店 FAMIPORT 購票系統,2016/03/08 開始販售,限量150張,售完為止。)
KKTIX線上購票 : http://bit.ly/1ROF8WC
現場票 : 1,000 NTD 附一杯飲料

未滿十八歲請勿入場,請備妥身分證件以供查驗

 

資料提供:Ultra Dance Society
編輯/Vincent