Joe Corré 將燒毀近七百萬美金的龐克文物 ,「因為這樣比較龐克」

Joe Corré 將燒毀近七百萬美金的龐克文物 ,「因為這樣比較龐克」

9183
SHARE

Joe Corré 是龐克時尚教母 Vivienne Westwood 以及 Sex Pistol 經紀人 Malcolm McLaren 的兒子,最近英國女王將要慶祝龐克文化進入主流 40 周年,這讓他感覺龐克文化已經變質,因此他將要用真正龐克族會做的事 : 毀壞這些自以為是的龐克文物。他認為真正的龐克本質就是要反對這些虛假的尊崇,他也呼籲其他喜歡龐克文化的人 「把這些虛偽的東西都燒了。」

「女王宣布 2016 年將會是龐克年,她的官方祝福是我聽過最糟糕的事,討論另類音樂以及龐克竟然已經成為主流價值,時代真是改變了,龐克竟然成為他X的可以進入博物館的東西。」他尤其厭惡今年的 punk.london 活動,他認為現在根本沒有人在管龐克最原始的思想,人們追求些表面的東西,但是卻不懂得抗爭的本質。「整個英國群眾全部都有病,人們都感覺到一種自滿的麻痺,完全忘記自已有發言權,最危險的是全部人都不知道該為何而戰了,他們已經忘記了追逐本質。我認為該是把這些狗屁不通的東西炸開了。」

他鼓勵大家一起加入他的 《 Anarchy in the UK by the Sex Pistols. 》性手槍 40 周年紀念活動,希望大家不要忘記龐克反政府、反對虛偽正義的本質。

文/ Hammer

資料來源: crackmagazine、Reverb