The Last Shadow Puppets 發布新歌 MV 〈 Aviation 〉

The Last Shadow Puppets 發布新歌 MV 〈 Aviation 〉

387
SHARE

The Last Shadow Puppets 之前才公布專輯同名單曲 〈 Everything You’ve Come to Expect 〉以及 〈 Bad Habits 〉,現在則是為大家帶來與 Arctic Monkey 的 Alex Turner 以及 Miles Kane 合作的新歌 〈 Aviation 〉。

 

〈 Aviation 〉想要表現出電影配樂般的樂曲,影片是在描述一個危險的愛情故事,一開始就出現哭泣的新娘以及 Turner 和 Kane 有些運鏡以及元素也跟上一次公布的 〈 Everything You’ve Come to Expect 〉 呼應,這兩部影片的導演都是 Saam Farahmand 。

 

〈 Everything You’ve Come to Expect 〉則是表現出另一種意象,一開始 Turner 和 Kane 就被埋在沙裡,旁邊有個女人對著他們嬉戲。有趣的是 〈 Everything You’ve Come to Expect 〉 另外還發布了三個版本,其中都有些細微的差異。

 

新專輯 《 Everything You’ve Come to Expect  》預計 4 月 1 日上市,經由  Domino 發行。

Everything You’ve Come to Expect 歌單:

01. Aviation
02. Miracle Aligner
03. Dracula Teeth
04. Everything You’ve Come To Expect
05. The Element Of Surprise
06. Bad Habits
07. Sweet Dreams, TN
08. Used To Be My Girl
09. She Does The Woods
10. Pattern
11. The Dream Synopsis

 

文/ Hammer

資料來源: consequenceofsound