Ace Frehley 不排斥重新回歸 Kiss

Ace Frehley 不排斥重新回歸 Kiss

289
SHARE

2016 年重組正熱門,Ace Frehley 也表示不排斥重新回到 Kiss ,雖然之前是 Paul Stanley 和 Gene Simmons 將 Ace Frehley 和鼓手 Peter Criss 一腳踢開的,最近 Ace Freshley 找 Stanley 在他的個人翻唱專輯中客串,而 Frehley 也表示未來有可能大家再一次合作。

在 One on One With Mitch Lafon 專訪中,Frehley 正面回應一些歌迷的謠言,他說這次 Stanley 的客串讓許多 Kiss 迷詢問他是否有機會重現  Kiss 的原始陣榮,Freshley 表示他不排斥這個可能性。當初他其實有找 Gene Simmons ,不過被他回絕了。但是 Stanley 倒是很爽快地答應這次合作。雖然他並沒有與 Stanley 碰面,不過 Stanley 還是幫他錄製了一個極具個人特色的獨奏。

Ace Frehley 的個人翻唱專輯 《 Origins, Vol. 1 》將在 4 月 15 日上市,除了 Paul Stanley 之外,他還找了 Slash、 Lita Ford 和 John 5,目前已經可以在 Amazon 以及 iTunes 上預購。

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire