Paul Gilbert 的新專輯 《 I Can Destroy 》五月上市

Paul Gilbert 的新專輯 《 I Can Destroy 》五月上市

209
SHARE

吉他巨擘 Paul Gilbert 將在 5 月 27 日經由  earMUSIC 發行他的最新專輯 《I Can Destroy 》,這張專輯 Paul Gilbert 把他富有熱情的創造力以及完美精確的演奏技巧發揮到淋漓盡致。

Paul Gilbert 身為一位吉他求道者,早年就探索過各式樂風,鑽研過龐克、流行、金屬、前衛以及爵士、藍調和放克。也因為他多變以及幽默演奏風格,他所組的 Mr. Big 、Racer X 以及和 Joe Satriani 合作的 G3 都留下了令人印象深刻的音樂和演出。這次的 《 I Can Destroy 》是以搖滾樂為基礎,找來吉他手 Freddie Nelson 、主唱 Tony Spinner 、鼓手 Thomas Lang 以及 Bass 手 Kevin Chown ,並交由 Kevin Shirley 製作,其中 《 I Can Destroy 》帶來 13 首不同風格的搖滾樂,希望能夠為大家帶來更多的能量以及情緒。

這幾年 Paul Gilbert 的個人專輯創作靈感大多來自於他的教學經驗,自從他 15 歲開始在 Guitar Magazine 上開始教學專欄以後,Paul Gibert 已經影響了許多吉他手。這次 《 I Can Destroy 》也是從教學經驗上得到的靈感,他希望這張專輯能夠在吉他手社群中啟發大家,讓人知道吉他演奏的美妙之處。

 

I Can Destroy 歌單:

01. Everybody Use Your Goddamn Turn Signal
02. I Can Destroy
03. Knocking On a Locked Door
04. One Woman Too Many
05. Woman Stop
06. Gonna Make You Love Me
07. I Am Not the One (Who Wants To Be With You)
08. Blues Just Saving My Life
09. Make It (If We Try)
10. Love We Had
11. I Will Be Remembered
12. Adventure and Trouble
13. Great White Buffalo (bonus track)

 

文/ Hammer

資料來源: blabbermouth