為了 Guns N’ Roses ,Steven Adler 取消 4 月 1 日在 ...

為了 Guns N’ Roses ,Steven Adler 取消 4 月 1 日在 Whisky A Go Go 的演出

1115
SHARE

Steven Adler 原本預計在 4 月 1 日在著名的 Whisky A Go Go 酒吧演出,不過今天傳出 Steve Alder 將要為了一場大演出而取消自己的表演。

 

Steven Alder 其實這次並沒有被列入 Guns N’ Roses 的重組名單之中,Guns N’ Roses 預計是在 4 月 8 日在拉斯維加斯 T-Mobile 廣場演出。依照 Twitter 內容推斷 Steven Alder 或許是受邀參加 Guns N’ Roses 的演出。

 


在網路世界彷彿蒸發的 Axl Rose 最近終於發言,他表示現在並不會回應任何網路上的推測及謠言,不過在跟歌迷巧遇時他還是脫口說出目前他正在規劃完整的巡迴計畫,一切會以官網公布為主。

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire