讓你的律動永存! 英國推出客製化骨灰黑膠

讓你的律動永存! 英國推出客製化骨灰黑膠

1324
SHARE

想換個方式紀念已故的親人嗎? 現在你只要花 3000 英鎊,就可以將他的骨灰製成黑膠,而且黑膠可撥放的內容完全由你決定,你可以放入他的聲音,或他喜歡的歌。只要你想念他的時候,就撥放「它 」吧!

英國 Vinyly 推出的骨灰黑膠唱片,幫助了許多人。同時也有些人將他們的寵物骨灰製成紀念黑膠。在這黑膠上面會有 James Hague 或 Paul Insect 風格的紀念畫像,以及此人完整的生歿日期或者其他特別重要的事蹟。創辦人  Jason Leach 在九零年代創辦了 EDM 音樂的廠牌以及舉辦團隊,在有一次目睹親友的火葬儀式之後就想到用這個特別的紀念方式。他希望能夠用更輕鬆的方式來紀念自己已故的親友。「這是你生命走到盡頭才能出現的專輯,何不如好好的紀念這一刻? 讓生命超越律動吧! 」

目前 Vinyly 公司除了保存對方的談話或者演出之外,另外你也可以向他訂製專屬於你的歌曲。這項服務已經有許多人簽下生前契約,也因為黑膠可以保存百年以上。「這足夠讓好幾代的子孫有辦法紀念你。」 Vinyly 也表示,除了親友之外,寵物也是他們經常處理的業務,甚至會有人將「身體的一部分」化作黑膠。

 

文/ Hammer

資料來源: Digital Music News