Marilyn Manson 與 Justin Bieber 為合作鋪路?

Marilyn Manson 與 Justin Bieber 為合作鋪路?

839
SHARE

Justin Bieber 在個人社交平台上傳了一張與 Marilyn Manson 合照的自拍。

看似全世界最不可能的組合,如今卻意想不到的誕生了;在最近這幾週,素有「歌德式工業金屬帝王」之稱的 Marilyn Manson,與「全球少女殺手」Justin Bieber 兩人,互相穿上印有對方肖像與名字的衣服。這樣的舉動,也不免讓外界懷疑:「是否兩人已搭上線,打算要在音樂上合作?」

一開始,Justin Bieber 於演唱會上穿著印有 Marilyn Manson 名字與頭像的 T-Shirt(見上圖),接著 Marilyn Manson 立刻在自己的 Instagram 上傳了一張他身著 Justin Bieber 頭像與名字的衣服,還寫上「Bigger than Bieber」字樣:

Bigger than Bieber

A post shared by Marilyn Manson (@marilynmanson) on

當大家以為 Marilyn Manson 只是在嘲諷 Justin Bieber 時,沒有想到在 Justin Bieber 的 Instagram 上竟出現了兩人的自拍合照,同時 Justin Bieber 還寫上了「Night out in la with the boys(與兄弟們夜遊洛杉磯)」:

Night out in la with the boys

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

現年 47 歲,本名「Brian Hugh Warner」的 Marilyn Manson,將會與 22 歲的 Justin Bieber 在音樂上擦出甚麼火花嗎?還是這是兩人互相拓展歌迷的宣傳方式?

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME/Instagram