Skrillex 與 Halsey 將再次合作?

Skrillex 與 Halsey 將再次合作?

595
SHARE

Halsey

先不論你喜歡 Justin Bieber 的新專輯《Purpose》與否,但不得不說他的這張專輯在樂壇上興起一陣天大的風波,而這最主要還是得歸功於 Skrillex 的製作。Skrillex 參與 Justin Bieber《Purpose》專輯幕後製作,為他奉獻至少五首以上的歌曲,使得《Purpose》這張專輯邁步踏入了 EDM 的時尚旋風;而《Purpose》也同時創造了許多熱門單曲,與 Halsey 合作的〈The Feeling〉就是其中一首,同時也讓 Halsey 聲名大噪。

Halsey 在 2014 年曾經出過一張 EP《The Room 93》,敘述著她的生活故事。Halsey 的父親為非裔美國人,在小時候早已接觸過許多饒舌、Hip-hop 等樂曲。自幼便學習許多種樂器,並在其 14 歲時,Halsey 為自己買了一把吉他,開始專注於創作。美好且充滿轉折的聲線,為她帶來許多合作機會,並在 2015 年 8 月 28 日釋出了她第一張個人專輯《Badlands》,而其中一曲〈New Americana〉,更是成為 Halsey 首張專輯的代表作之一:

3 月 17 日,Halsey 的 Instagram 釋出了一張照片,是 Skrillex 與 Halsey 正在忙於錄製歌曲,先前兩人正為 Lollapalooza 音樂節上共同表演做準備,打算要嗨翻整個南美洲;而在巡演當中擦出火花的例子他們並不是第一個,有許多 EDM 天王也都是在巡迴時靈機一動開始製作歌曲。

fake ass Tour Eiffel @skrillex

A photo posted by halsey (@iamhalsey) on

 

目前官方對於這個才子才女組合的合作隻字未提,也許會公開也許不會,但想必歌迷們是迫不及待這組合作的作品。

 

文/Sophie

資料&圖片來源:YourEDM