Bombay Bicycle Club 的 Ed Nash,以「Toothless 」名義釋出個人首支單曲

Bombay Bicycle Club 的 Ed Nash,以「Toothless 」名義釋出個人首支單曲

135
SHARE

英國倫敦的獨立搖滾名團「Bombay Bicycle Club 」在今年的 1 月 29 日宣布進入休團期;然而,他們的貝斯手 Ed Nash 卻閒不下來。

Bombay Bicycle Club 由主唱 Jack Steadman、吉他手 Jamie MacColl、鼓手 Suren de Saram 以及貝斯手 Ed Nash 所組成,樂風涵蓋了民謠、電子、世界音樂與獨立搖滾。2005 年出道至今已發行過四張專輯,分別是《I Had the Blues But I Shook Them Loose》、《Flaws》、《A Different Kind of Fix》與《So Long, See You Tomorrow》;而 2014 年的《So Long, See You Tomorrow》為 Bombay Bicycle Club 生涯首張英國冠軍專輯,同時也是第一張打入美國告示牌排行榜的專輯。

《So Long, See You Tomorrow》

2016 年 1 月 29 日,Bombay Bicycle Club 透過 facebook 宣布,他們經歷了 10 年的創作與巡演,團員間都有其他想要做的事情,因此該是時候好好休息一下,但他們也表示這並非解散,僅是樂團進入了休團期。然而,貝斯手 Ed Nash 沒有閒著,他將以新藝名「Toothless」發行新專輯《Terra》。

《Terra》將於今年的 5 月 13 日由 Transgressive/Paradyse Records 發行,該張專輯是 Ed Nash 首張個人專輯,並且親自擔任製作;同時,他也在專輯中請來了 Bombay Bicycle Club 的主唱 Jack Steadman 協助。目前,同名單曲〈Terra〉已釋出:

〈Terra〉由 Ed Nash 親自寫詞譜曲,並且請來了 Beach House 與 TV On The Radio 的製作人 Chris Coady 操刀歌曲的混音工程。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME