Miley Cyrus 承諾將幫助布魯塞爾恐攻之受害者

Miley Cyrus 承諾將幫助布魯塞爾恐攻之受害者

145
SHARE

Miley Cyrus 承諾將會幫助遭遇恐怖攻擊的布魯塞爾受害者。

3 月 22 日,比利時首都布魯塞爾國際機場和臨近歐盟總部的地鐵車站發生連環爆炸的恐怖攻擊,據統計,目前已造成超過 30 人死亡,200 多人受傷。比利時當局發表聲名,認定這一連串的爆炸事件為「自殺式恐怖攻擊」;而國際恐怖組織「伊斯蘭國(ISIS)」隨後也立即宣布他們為此一攻擊事件之主謀。

歌壇巨星 Miley Cyrus 與眾多樂壇之重量級人物,陸續透過媒體表達了他們對此事件的哀痛之情。

Miley Cyrus 在個人的 Instagram 上寫道:「發生在布魯塞爾的事讓我心碎了,我對於當今的世界感到心力交瘁,這一切何時才會停止?甚麼時候愛才會散播出去?我不想要住在這樣的一個星球上。世界上還有甚麼事情會比『給予愛』更重要!?多點愛,少點憎惡。」

隨後,Miley Cyrus 又在 Instagram 上發布了一張相片,並且註明她正在與非營利組織「Happy Hippie Foundation」進行討論,商量該如何幫助布魯塞爾的受難者,同時她也呼籲大家持續關注「Happy Hippie Foundation」的動向,以便能即時伸手幫助他人:

 

「Happy Hippie Foundation」由 Miley Cyrus 於 2014 年成立,旨在幫助世界上眾多的弱勢青少年,包括了無家可歸的人,以及「LGBT(lesbian, 女同性戀、gay, 男同性戀、bisexual, 雙性戀者和 transgender, 變性者)」。

除了 Miley Cyrus 之外,饒舌傳奇 LL Cool J 也在推特上發表了動態,表示:「向所有受布魯塞爾恐攻影響的人致意,我心與你們同在」

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME