搶救年輕人! Dave Grohl 寫信支持英國康瓦爾郡的青少年樂團 Black Leaves Of Envy

搶救年輕人! Dave Grohl 寫信支持英國康瓦爾郡的青少年樂團 Black Leaves Of Envy

584
SHARE

英國康瓦爾郡是個小城鎮,有群青少年在這邊組了一個樂團 Black Leaves Of Envy ,不過因為他們練團會發出將近 30 到 40 分貝的聲音被當地居民認為是噪音,因此被強迫停止練習。現在 Dave Grohl 寫了一封公開信給康瓦爾郡政府,希望他們能夠支持這種年輕樂團,放寬噪音標準。

Black Leaves Of Envy 是四名當地的中學生組成,大多是在自家的車庫練習,在練團時發出來的聲音被當地居民認為是噪音。不過實際檢測後發現因為他的鄰居其實距離練團地點有一段距離,因此測得的聲音頂多是 30 到 40 分貝,比一隻鳥在樹上叫的聲音還小。但是當地還是勒令他們停止練習。Dave Grohl 在公開信中提到,所有成功的樂團第一步就是在自家車庫創作,不能一昧的阻止他們。「對於一個缺乏設備的青少年,車庫或自家地下室是唯一的創作空間,他們或許能激勵好幾代的人。」Grohl 希望康瓦爾郡政府能夠放寬噪音標準,讓這些年輕人有機會發揮自己的熱情。

集資習慣的 Foo Fighter 迷也主動向 Black Leaves Of Envy 表示提供任何協助,他們提供了許多意見以及方法,或許在不久後康瓦爾郡就會出現第一個專業練團室了。

 

 

文/ Hammer

資料來源: TeamRock