Alex Turner 表示 The Last Shadow Puppets 將有可能再釋出兩張專輯

Alex Turner 表示 The Last Shadow Puppets 將有可能再釋出兩張專輯

398
SHARE

Screen Shot 2016-02-05 at 09.42.49.article

Alex Turner 表示,The Last Shadow Puppets 在未來將有可能再釋出兩張專輯。

英國全明星級陣容樂團 The Last Shadow Puppets,由 Arctic Monkeys 的 Alex Turner 與 The Rascals 的 Miles Kane 擔任雙主唱,製作人 James Ford 擔任鼓手,以及 Mini Mansions 的 Zach Dawes 擔任貝斯手,並且在 2008 年發行了《The Age of the Understatement》,拿下英國排行榜冠軍。

《The Age of the Understatement》

相隔了八年,The Last Shadow Puppets 預計將於今年的 4 月 1 日,發行第二張專輯《Everything You’ve Come to Expect》,而同時身為 Arctic Monkeys 主唱的 Alex Turner,在日前接受 NME 專訪時提到,他和 Miles Kane 原本只預計推出三張專輯,然而,他們目前有打算要多延伸一張專輯,「我們可能會將原本的三部曲延伸為四部曲,不過目前還沒有定案。」也就是說,The Last Shadow Puppets 原本只預計要推出《The Age of the Understatement》、《Everything You’ve Come to Expect》以及另一張專輯,但他們有打算要額外再推出一張,建構一個完整的四部曲概念。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME