Red Hot Chili Peppers 新專輯正由 Radiohead 製作人混音中

Red Hot Chili Peppers 新專輯正由 Radiohead 製作人混音中

530
SHARE

Red Hot Chili Peppers 的新專輯開始混音了,鼓手 Chad Smith 分享了一張他與 Radiohead 製作人 Nigel Godrich 的合照,並且說 :「今天開始混音,並且由 Nigel Godrich 負責。」新專輯看起來可以如期在今年夏天面世。

Nigel Godrich 是 Flea 與 Thom Yorke 在 Atoms For Peace 認識的,由於這次新專輯將會做許多嘗試,因此他們將自己的作品最後交由 Nigel Godrich 混音,希望能做出更好的效果。

這次新專輯的製作人是 Danger Mouse ,Flea 在接受 認為他們將進入新的世代。Danger Mouse 曾經幫 The Black Key 、Gnarls Barkley 等人製作過專輯,比較出名的作品有 〈 Crazy 〉以及 〈Lonely Boy〉。Flea 認為他們這次的聲響將會有很大的改變,但是會留下原本美好的東西。

 

同時他們也等不及再現場演出新曲目, Red Hot Chili Peppers 今年出席不少音樂祭,像是 Reading Festival 、Leeds Festival ,Lollapalooza 以及  T In The Park 等等,目前還沒有規劃世界巡迴。

 

文/ Hammer

資料來源: ClassicRock