【Roxy Rocker 報導】滅火器最新專輯《REBORN》巡迴開跑,新 MV 陸續推出

【Roxy Rocker 報導】滅火器最新專輯《REBORN》巡迴開跑,新 MV 陸續推出

630
SHARE

滅火器最新專輯《REBORN》巡迴開跑

千呼萬喚始出來,滅火器最新專輯《REBORN》終於確認於 3/25 正式上線!《REBORN》是一張紀錄滅火器從低潮困惑重生的專輯,也是描述各方好友一路相挺他們的故事。專輯推出後開始一系列的發片巡迴,首先是 3/26、3/27 在高雄登場的大港開唱,以特別企畫的方式呈現;接著是 4/1 台北 Legacy 以及 4/16 台中 Legacy 的兩場專場,將與火種們歡聚一波!

這幾天滅火器陸續推出全輯試聽,以及大家都很期待的新 MV〈繼續向前行 Keep On Going〉,熱情不減,反而多了一份純粹愛上音樂的情感。為了拍攝新 MV〈繼續向前行〉,團員們還特別遠赴日本東北的秋田和岩手取景,最後影片完成也放上了日文歌詞,整個呈現多了一份日本搖滾樂團的風味。

滅火器最新專輯《REBORN》全輯試聽:

 

滅火器〈繼續向前行 Keep On Going〉:

另外一個 MV 則是〈Don’t You Fight〉,這是滅火器首度嘗試全英文創作的歌曲,也是細美武士友情跨刀的共同創作,終於在 3/25 與專輯同步釋出。全曲除了滅火器招牌的龐克風格外,還有日本龐克樂一貫愛拐彎抹角的旋律性;楊大正與細美武士的聲線也巧妙的搭配,相當有意思。

滅火器〈Don’t You Fight〉ft. 細美武士:

近日更是推出了真摯情誼的 MV〈石垣好朋友 Re:Hellow〉,記錄著滅火器在石垣島的認識的朋友們及生活的點點滴滴。在熱血的搖滾樂中加入沖繩與石垣島的當地民俗樂器—三味線,讓歌曲有了新個性,著實又是一首感動人心的曲子。

 

《REBORN》實體專輯:
博客來:http://goo.gl/Ias3yb

《REBORN》數位專輯:
KKBOX:http://kkbox.fm/ya0Ow9
myMusic:http://goo.gl/B0oMSy
Omusic:http://goo.gl/v6Yidg
iTunes:https://goo.gl/ErMeeg
Spotify:https://goo.gl/jEVsN1

Round 1 REBORN 發片巡迴
3/26、27 大港開唱(Sold Out)
4/01 台北Legacy(Sold Out)
4/16 台中Legacy(https://goo.gl/Y21jXU

文/Jhen
圖片 & 資料來源/滅火器 Fire EX.