Blink-182 將於四月釋出最新單曲

Blink-182 將於四月釋出最新單曲

173
SHARE

blink_182_with_matt_skiba_0315.ec30bb06088cf390a33d58da1148ca94

流行龐克(Pop-Punk)巨擘樂團 Blink-182,即將在四月份釋出與新團員 Matt Skiba 合作之最新單曲。

大家一定還記得 2015 年時,Blink-182 無預警地宣布開除了創始團員 Tom Delonge;當時,震驚了不少龐克樂迷與聽眾;但在經過將近一年的時間後,Blink 182 與新成員:Alkaline Trio 主唱 Matt Skiba,似乎磨合地非常順利,不僅有些許演出,新專輯也已經完工。而就在近日,Blink 182 更宣布他們的最新單曲,即將在四月份釋出。

根據樂團的發言人向美國 Entertainment Weekly 雜誌表示,Blink 182 的新單曲確實會在四月份時釋出,而在新專輯中,Mark Hoppus 將會擔任大部分歌曲的主唱,Matt Skiba 則會以合聲搭配 Mark Hoppus。

Travis Barker

在近日,Travis Barker 也表示樂團目前正在決定要把所寫好的 26、27 首歌曲中,哪些要刪掉、哪些要放在新專輯裡,並且表示新專輯聽起來將會非常不一樣

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:Entertainment Weekly