Kid Cudi 釋出最新歌曲〈The Frequency〉

Kid Cudi 釋出最新歌曲〈The Frequency〉

105
SHARE

來自克里夫蘭的饒舌歌手 Kid Cudi,釋出了與合作夥伴 Mike Dean 和 Plain Pat 的最新歌曲〈The Frequency〉。

在 2009 年與 2010 年,Kid Cudi 分別以《Man on the Moon: The End of Day》和《Man on the Moon II: The Legend of Mr. Rager》打響了知名度,並且又在 2010 年與 Kanye West 合作了享譽全球的名曲〈All of the Lights〉,Kid Cudi 如今已成為了 Alternative Hip Hop 的代表性人物之一。

《Speedin’ Bullet 2 Heaven》

去年 12 月 4 日,Kid Cudi 發行了非常另類的一張專輯《Speedin’ Bullet 2 Heaven》,其中的音樂似乎脫離了原本嘻哈的氛圍,而融入了許多另類搖滾的元素;可惜的是,評價並未如預期地獲得各方樂評人青睞。

睽違了三個月,Kid Cudi 在 Soundcloud 放上了最新單曲〈The Frequency〉沒多久後,便在自己的 Instagram 上貼出一張圖片,表明這首歌曲是再一次與《Speedin’ Bullet 2 Heaven》的製作團隊 Mike Dean 和 Plain Pat 等人合作的最新單曲。

至於新單曲聽起來如何?你來試試:

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME