The Rolling Stones 在古巴的演出未來將可以線上觀看

The Rolling Stones 在古巴的演出未來將可以線上觀看

226
SHARE

The Rolling Stones 終於在古巴的 Havana 演出,這場免費演唱會吸引了超過 20 萬名觀眾。Jagger 甚至不敢相信自己能在古巴演出,不禁感動的說 「最後,時代是會改變的。」

這場 Concert for Amity 慈善演唱會具有指標意義,因為最近美國才解除了對古巴的制裁,美國總統歐巴馬也在上周拜訪這個原本的「敵對國家」。The Rolling Stones 原本是被古巴政府下達禁令,「我們知道在幾年前,你很難在古巴聽到 The Rolling Stones ,但是現在我們正站在這美麗的土地上! 」 Jaggar 一上台就大聲的用西班牙話向群眾打招呼,「我認為,最後時代是會改變的。」雖著群眾的歡呼,The Rolling Stones 開始了這場歷史性表演,並且應觀眾要求演唱了 〈 All Down the Line 〉以及 〈 You Can’t Always Get What You Want 〉,幫他們和音的則是古巴的 Entrevoces 合唱團。

這場演唱會錄影預計四月會上線,到時錯過的歌迷可以線上收看,現在剪輯過的精華影片讓大家可以觀賞這歷史性的一刻。

 

 

文/ Hammer

資料來源: Spin