音樂人史上第一位!Snoop Dogg 被提名進入「WWE 摔角名人堂」

音樂人史上第一位!Snoop Dogg 被提名進入「WWE 摔角名人堂」

1512
SHARE

饒舌鹹濕教主 Snoop Dogg 將成為音樂史上第一位榮登「WWE 名人堂」的音樂人。

WWE 一直以來都是不少摔角迷心中的最高殿堂,無論是充滿戲劇張力的對抗,還是摔角巨星華麗的出場造勢,WWE 在每一個環節上都做到了娛樂效果滿分;而能被選入「WWE 名人堂」的摔角人士,必定都是擁有極高人氣與獨門絕技的摔角巨擘;但是,Snoop Dogg 卻打破了這項傳統,以非典型摔角選手的饒舌歌手身分,成為史上第一位進入 WWE 名人堂的音樂人。

不過,Snoop Dogg 確實該獲頒此殊榮;因為長年以來他對於參與 WWE 的許多重大盛會不遺餘力,不管是 WrestleMania 或是 RAW 的系列比賽,Snoop Dogg 很少會錯過甚至還擔任過其中的主持,並且與眾多摔角巨星一同炒熱氣氛,為不少 WWE 一年一度的大活動造勢。

2016 年,Snoop Dogg 將與 Sting、the Godfather、the Fabulous Freebirds、Big Boss Man、Jacqueline 以及 Stan Hansen 等人,一同被奉入 WWE 名人堂。WWE 名人堂的入主儀式,將會在「WrestleMania 32」的前一天,也就是 4 月 2 日,於美國達拉斯的 American Airlines Center 舉行,屆時,這位名聲享譽全球的饒舌教父級人物將會準備甚麼給大家,相信值得期待。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:RollingStone