Axl Rose 出現在 AC/DC 彩排室 ?

Axl Rose 出現在 AC/DC 彩排室 ?

1918
SHARE

美國狗仔網站 TMZ 拍攝到 Axl Rose 出現在 AC/DC 在亞特蘭大的彩排室,而當天除了他們之外並沒有其他主唱出現,這讓 Axl Rose 替換掉 Brian Johnson 的可能性大增。

Axl Rose 走出彩排室 圖: TMZ
AC/DC 的團員走出彩排室 圖: TMZ

以 AC/DC 原本的行程來看,他們將在 5 月 8 日在亞特蘭大舉行第一場美國巡迴演出,早在上周喬治亞州當地的 DJ 就宣稱 Axl Rose 將成為 AC/DC 的代班主唱,Malcolm Young 的兒子 Ross 曾經在自己的 Facebook 上分享這個報導宣稱 「這是真的」,不過後來還是將這篇文章刪除了。目前 AC/DC 對於著個傳言沒有回應,只是說「目前還沒有官方說法,有任何變動會馬上通知」。

另一方面 Guns N’ Roses 也宣布將在美國 22 座城市巡迴,這也是第一次 Axl Rose 回應各位歌迷。至於 Axl Rose 是否有順勢幫 AC/DC 代班 Guns N’ Roses 經紀人目前也沒多說。如果 Axl Rose 真的加入了 AC/DC 唯一可以確定的是 Axl Rose 或許是想在退休前拿著歌迷九零年代的回憶大賺一筆了。

 

文/ Hammer

資料來源: TMZ、ClassicRock