Babymetal 發布新 MV 〈The One〉,為新專輯 《 Metal Resistance 》鋪路

Babymetal 發布新 MV 〈The One〉,為新專輯 《 Metal Resistance 》鋪路

654
SHARE

金屬圈偶像團體 Babymetal 新專輯 《 Metal Resistance 》將在 4 月 1 日上市,不過網路宣傳正緊鑼密鼓地展開,現在他們發布了新 MV 〈 The One 〉,讓大家能夠瞭解新專輯的面貌。

 

 

這前奏是否感到有點耳熟 ? 這首歌是由 Dragonforce 的 Herman Li 和 Sam Totman 為了 Babymetal 特別打造的史詩級編曲,在此之前 Babymetal 已經有發布另一個充滿日本歌謠混和金屬的 〈Karate〉。

 

 

經過這兩年的巡迴演出,三位小女生組成的 Babymetal 累積了不少舞台經驗,團長 Su-Metal 承認在此之前每次上台都會有些畏懼,不過他相信只要他們三個人在一起就可以克服困難。「我們看到了觀眾和我們一起合唱,這樣真的很感動,而且我們也知道其實不只是我們三個人,還有 Kami 樂團以及許多工作人員陪伴著我們。有了這個團隊,我希望能製作出讓我們團結一心,並且影響整個世界的音樂。」

這次的 Babymetal 的新專輯《 Metal Resistance 》將在 4 月 2 日倫敦 Wembley Arena 舉行,此外美國巡迴將從 5 月 4 日開始。

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire、kerrang