Chester Bennington 一日限定重返 Stone Temple Pilots

Chester Bennington 一日限定重返 Stone Temple Pilots

188
SHARE

雖然 Stone Temple Pilots 還在徵求新主唱,不過最近為了 Linkin Park 忙碌的 Chester Bennington 還是在一場慈善音樂會幫了一把,成為一日限定的 Stone Temple Pilots 重組演唱會。

這場 From Bach To Rock 是加州 Rancho Palos Verdes 當地學校所舉辦的慈善音樂會,最大的特色是不但有古典音樂會,而且會邀請搖滾樂團來一起演出,這次請到了  Stone Temple Pilots ,不過 Chester Bennington 在去年 11 月就因為事情太多而宣布離團,原本大家猜測原主唱 Scott Weiland 會趁這個機會回到 Stine Temple Pilots ,不過 Weiland 卻因為用藥過度而過世,這讓 Stone Temple Pilots 開始徵求新的主唱。之前 RollingStone 的專訪中,吉他手  Dean DeLeo 覺得這兩位主唱其實各有特色,但是 Bennington 真的太忙了。「不論好壞,我們都敞開心胸去尋找那位適合的主唱,一位在他開口前就知道他屬於我們的人。我們希望有人可以這樣感動我們。」

 

文/ Hammer

資料來源: NME