El-P 表示新專輯《Run the Jewels 3》已經完成一半了

El-P 表示新專輯《Run the Jewels 3》已經完成一半了

95
SHARE

Run The Jewels 雙人組之一的 El-P 表示,兩人的最新專輯《Run The Jewels 3》目前「已完成一半」。

繼《Run The Jewels 2》之後,Run The Jewels 的最新專輯《Run The Jewels 3》格外令所有樂迷期待,大家也不斷地關注這對雙人組是否能再造新的火花。Run The Jewels 由 Killer Mike 與 El-P 這兩位分別於 1999 年和 1993 年出道的饒舌悍將於 2013 年組成,經過了《Run The Jewels》以及《Run The Jewels 2》兩張專輯後,奠定了他們在當今 Alternative Hip Hop 界的地位。

去年,Run The Jewels 謠傳將會於 2016 年發行最新專輯《Run The Jewels 3》後,兩人的推特撞太就一直是眾人的焦點;近日,El-P 在自己的推特上公開地表示新專輯《Run The Jewels 3》已經完成一半,並且宣布將會在 2016 年發行:

除此之外,El-P 也表示他們將很有可能在今年的 Coachella 音樂節上,演出《Run The Jewels 3》的曲目:

而在上週,許多死忠的歌迷也在 El-P 的 Instagram 上,發現新歌曲的片段。該影片是在錄音室中拍攝,並且有著前兩張專輯都沒有聽過的音樂:

; )

A post shared by thereallyrealelp (@thereallyrealelp) on

 

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME