【Roxy Rocker 報導】Kenta Hayashi 再度來台,首次演出台灣音樂祭《春天吶喊》

【Roxy Rocker 報導】Kenta Hayashi 再度來台,首次演出台灣音樂祭《春天吶喊》

241
SHARE

S__3383334
Kenta Hayashi

各位還記得上回來台演出一圈,充滿異國魅力的日本吉他手 Kenta Hayashi 嗎?相隔三個月後,他在個人巡迴中的空檔帶著滿滿的收穫再度來到台灣了!此次除了台北的演出外,他還會參與台灣歷史最悠久的音樂盛事—春天吶喊 Spring Scream!令人期待的演出將產生什麼火花呢?

春天吶喊 Spring Scream 簡稱「春吶」,自 1995 年由兩位音樂人 Jimi 和 Wade 所創辦,是台灣目前規模最大的國際型音樂祭。春吶於 2007 年正式進駐墾丁鵝鑾鼻公園,創下了許多前所未有的紀錄,往後每年便持續在墾丁舉辦,深受廣大民眾的喜愛與熱烈支持。

12642683_10153217978047665_3303455699298377871_n
春天吶喊 Spring Scream 2016

對於春吶,Kenta Hayashi 本人非常期待當天的演出,因為這是他第一次參加台灣的音樂祭:「我現在真的滿興奮的,很想趕快表演以及與大家相見歡!我聽說春吶有許多很棒的獨立樂團,很想聽聽他們的作品,如果可以的話也希望有合作機會。」聊到音樂就滔滔不絕的 Kenta Hayashi,他繼續分享想在春吶做的瘋狂趣事:「除了和特別的樂團合作,我也想把他們的音樂錄下來,然後 sample 到我的新曲中!」用盡所有方法也要呈現最棒的作品,可見得他對音樂的用心。

談到新作品,距離上一張個人專輯《The Resonance In Your Soul》也過了兩年,眾所期待的新專輯有譜了嗎?「沒錯!其實我現在正在製作我的新專輯,其中一部分的製作方式跟上一張差不多,混合各種元素及 loop 的方式完成;另一部分將會是以電子音樂的部分為底,然後 sample 我這次世界巡迴所有的錄下來的聲音,大約會在今年夏天推出,所以請大家好好享受吧!謝謝大家!」Kenta Hayashi 熱情的回覆,也邀請大家到現場看他的演出,感受一下這位渾身充滿魅力的特別音樂人吧!

Kenta Hayashi〈Blue Sky〉from《The Resonance In Your Soul》:

 

※ Kenta Hayashi 資訊:
Kenta Hayashi 官方網站

文/Jhen
圖片 & 資料來源/Kenta Hayashi