澳洲雙人組 Nervo 獲知名雜誌「Playboy」青睞

澳洲雙人組 Nervo 獲知名雜誌「Playboy」青睞

265
SHARE

Nervo

這期的Playboy雜誌邀請到澳洲的電音雙人組Nervo進行專訪及一系列攝影照片,主題是Nervo在Las Vegas巡演期間所下塌的飯店內。

從模特兒轉戰到DJ的美女雙胞胎組合Nervo,出生於澳洲墨爾本的姊妹Miriam 與Olivia Nervo,在青年時期就展現出對時尚的熱愛,念大學時本有機會成為服裝設計師,但卻意外選擇了音樂之路,並在電子音樂界一展長才,兩人突出的外貌以及唱腔,吸引了維京唱片(Virgin Records)簽下她們,並且也曾經被天后瑪丹娜受邀成為合作對象。

兩人為Playboy雜誌所拍攝的一系列照片,性感十足,並在飯店當中物盡其用。這對雙胞胎姐妹環繞著浴缸、慵懶的臥倒在床上,騷首弄姿地擺出各種撩人的姿態,但全都是穿著衣服的,不要太期待。

去年Playboy雜誌決定徹底轉型,其原因在於Playboy發現拍攝女人全裸的照片已經玩不下去。2015年年底,Playboy雜誌的高層編輯Cory Jones特別到Playboy拜訪這本傳奇雜誌的創辦人Hugh Hefner(海夫納),Cory Jones小心翼翼地對Hugh Hefner提出他的建議:「Playboy這本雜誌確實是幫助美國對性愛開放的先驅者,但是我們該改變創新,不該再由裸女當成封面人物。」

已高齡89歲卻還是擔任Playboy主編一職的Hugh Hefner欣然接受這項重大改變,從2016年3月開始實施,Playboy雜誌封面一樣是性感姿態的女性,卻不再全裸。為此New York Time (紐約時報)還以「Nudes Are Old News at Playboy」做一篇專訪報導。

在採訪當中,Nervo雙人組討論到有關雙胞胎的聯結以及別人該如何區別兩人。例如,在兩人當中Olivia擁有較為厚實的肩膀,也比較高,而Miriam則是比較會唱歌。姐妹倆也異口同聲地表示,雙胞胎之間根本沒有神祕的聯結,並且大力抨擊「澳洲人都是騎袋鼠去上學」的荒謬理論。

Playboy 拍攝 Nervo 與訪談花絮請點我

 

文/Sophie

資料&圖片來源:Billboard

SHARE
Previous article葛萊美提名之電子音樂鬼才 Mat Zo,釋出全新專輯《Self Assemble》
Next articleStone Sour 回到錄音室
台大國發所肄業,曾於外商公司任職,在 2014 年中決定轉換跑道投身於 RoxyRocker。目前於「RoxyRocker 搖滾客」擔任主編,著有【藍調簡史】、【90's to Eternity】等專欄。 fb 聯絡:https://www.facebook.com/kenhotboy 聯絡信箱:skalord1002@gmail.com