MV 入鏡?希拉蕊探訪正在拍攝音樂錄影帶的碧昂絲

MV 入鏡?希拉蕊探訪正在拍攝音樂錄影帶的碧昂絲

274
SHARE

在今年三月時,美國民主黨總統初選人希拉蕊克林頓(Hillary Clinton),現身巨星碧昂絲(Beyoncé)的音樂錄影帶拍攝現場。

根據 US Weekly 表示,希拉蕊克林頓在美國時間 3 月 24 日時來到洛杉磯,會見了正在拍攝最新音樂錄影帶的流行巨星 – 碧昂絲;雖然該雜誌並未證實希拉蕊克林頓是否會「出現在音樂錄影帶」中,但另一方面,US Weekly 證實碧昂絲的最新專輯將很有可能在今年四月發行

去年的 12 月,希拉蕊走訪愛荷華州時曾被媒體問及:「妳會想要成為總統,還是成為碧昂絲?」希拉蕊非常巧妙地回答:「我希望自己成為一個如同碧昂絲身為表演者那般傑出的總統。」去年五月時,碧昂絲也出席了希拉蕊的募款會場,現身力挺這位很有可能成為美國史上第一位女總統的前國務卿;而根據 Bloomberg 的報導指出,碧昂絲的先生傑斯(Jay Z),也曾在 2008 年與 2012 年時替戲任美國總統巴拉克歐巴馬(Barack Obama)背書,看來碧昂絲與傑斯這對夫婦,算是美國民主黨的高度擁護者。

日前,碧昂絲的最新 MV〈Formation〉引起了軒然大波,美國警察公會甚至公開地揚言抵制,但該 MV 以非公開的方式(意即必須擁有該影片連結才能觀看,在搜尋上無法直接找到該影片),依然創下了 3500 萬人次的點閱:

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME