Stone Sour 回到錄音室

Stone Sour 回到錄音室

294
SHARE

Stone Sour 回到鼓手 Roy Mayorga 開的 Room 237 工作室,準備下一張的新專輯。這張是接著 2012 年及 2013 年 《House Of Gold And Bones》的全新創作專輯,Corey Taylor 表示現在已經有累積 14 首新歌,每一首都跟以前的風格不太一樣。

「有更多 Rock & Roll ,而且音樂風格涵蓋了更大的範圍。」 Taylor 在接受 Eddie Trunk 訪問時,對於新專輯 Taylor 認為下一張將呈現更多 Stone Sour 的風貌。最近 Stone Sour 只有發行兩個翻唱 EP ,分別是 《 Meanwhile In Burbank…》以及 《 Straight Out Of Burbank 》。原本預計還要發行第三張 《 No Sleep ‘Till Burbank 》,不過後來他們決定保留部分作品到下一張專輯。

由於 Corey Taylor 正跟著 Slipknot 巡迴,這代表 Stone Sour 在今年不會有任何巡迴活動。不過這次的新專輯也是 Jim Root 離開之後的第一次錄音,現在是由 Christian Martucci 取代 Jim Root 的位置。

 

文/ Hammer

資料來源: Blabbermouth