一次打包!Paul McCartney 將釋出擁有「67」首歌的精選輯

一次打包!Paul McCartney 將釋出擁有「67」首歌的精選輯

525
SHARE

搖滾樂界史上最具指標性的傳奇人物之一,Paul McCartney,將要釋出一張「4CD,共67 首歌」的精選合輯《Pure McCartney》。

現年已高齡 73 歲的 Paul McCartney,即將在今年的 6 月 10 日,釋出一張精選合輯《Pure McCartney》,該精選輯將會收錄從 1970 年首張個人專輯《McCartney》,到 2012 年的《My Valentine》、2014 年的《Hope For The Future》以及 2015 年的《Say Say Say (remix)》等歷年個人專輯內的歌曲,其中超過 40 首歌曲都是打進排行榜 Top 40 的經典曲目。

對於這張大部頭的精選輯《Pure McCartney》即將發行,Paul McCartney 表示:「我和我的團隊認為,把這些歷年來的個人錄音全部放在一起,將可以提供歌迷無比的聆聽喜悅。你可以在跑長途車程時聆聽、你可以晚上在家仔細品味,甚至你也可以拿來當作與朋友辦派對時的歌曲;考慮到上述的這些可能性,我們才有了這樣的點子」同時,Paul McCartney 也在訪談中表示自己的音樂生涯就像是一場音樂的冒險,「當我在寫歌或是錄音的時候,它(音樂)總是能讓我開心,並且不時地讓我感到驚奇。每一首歌都是一個特別的存在。」

你喜歡 Paul McCartney 嗎?如果答案是肯定的,那麼千萬別錯過了這張能將他音樂生涯經典曲目一網打盡的《Pure McCartney》囉!

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME