Drake 公佈確切的《Views From The 6》發行日期與宣傳影片

Drake 公佈確切的《Views From The 6》發行日期與宣傳影片

260
SHARE

加拿大饒舌天王 Drake 在今天公佈了萬眾矚目的新專輯《Views From The 6》發行日期,同時也釋出了專輯的預告影片。

在 Drake 與 Oliver El-Khatib 所主持的 OVO Sound Radio 節目中,Drake 首度公佈了專輯《Views From The 6》將於今年的 4 月 29 日發行,並且向所有歌迷保證,「這張專輯裡頭會有非常多歌曲,不會只是一張短短的專輯。」同時,他也在 4 月 10 日釋出了《Views From The 6》的預告影片:

除此之外,這一集的 OVO Sound Radio 節目中,Drake 也釋出了新版本的〈Pop Style〉,去除掉了原本有 Kanye West 與 Jay-Z 獻聲的部分,改由 Drake 一人原汁原味的呈獻:

Drake 目前已釋出了〈Pop Style〉與〈One Dance〉兩首新歌,在 4 月 29 日之前,是否還會在丟出新歌曲?我們拭目以待。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME