Death Cab for Cutie 釋出最新單曲〈Good Help (Is Hard To Find)〉MV

Death Cab for Cutie 釋出最新單曲〈Good Help (Is Hard To Find)〉MV

250
SHARE

Death Cab for Cutie 今天釋出單曲〈Good Help (Is Hard To Find)〉的 MV,並以動畫的方式呈現。

1997 年成軍,以另類/獨立搖滾樂風享譽全球的 Death Cab for Cutie,去年發行了最新專輯《Kintsugi》,並在美國告示牌拿下了獨立榜與搖滾榜的雙料冠軍。其中的單曲〈Good Help (Is Hard To Find)〉在今天釋出了動畫官方 MV,由知名藝術家 Bill Barminski 和導演 Christopher Louie 所成立的團隊 Walter Robot 執導。Walter Robot 曾幫 Modest Mouse、Kid Cudi、Gnarls Barkley、Vitalic、Rob Thomas 等人執導、製作過音樂錄影帶。

〈Good Help (Is Hard To Find)〉的音樂錄影帶呈現出一段由小職員沉悶生活開始的有趣故事,充滿了日常生活中的奇幻味道。動畫描繪地非常細膩,在繪製上也凸顯了 Walter Robot 的製作功力。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME