Radiohead 的經紀人表示:「新專輯將會在六月發行」

Radiohead 的經紀人表示:「新專輯將會在六月發行」

1589
SHARE

你期待 Radiohead 的最新專輯很久了嗎?別急,Radiohead 的經紀人 David Message 表示:「新專輯將會在 6 月發行。」

Radiohead 在 2011 年發行了《The King of Limbs》後,團員之間分別忙起自己的 side project,而主唱 Thom Yorke 更是活躍於眾多音樂人的計畫和許多影像藝術的合作;近日,在 BBC 4 的節目「In Coversation With」上,Radiohead 的經紀人 David Message 於對談中首度鬆口,表示Radiohead 的新專輯將會在今年 6 月時發行,並且說道:「裡面的音樂將會是大家從來沒聽過的」。

上個月,長年與 Radiohead 合作的視覺影像藝術家 Stanley Donwood,在接受訪問時表示,Radiohead 的新專輯聽起來像是張「藝術之作」;上週,根據英國媒體的報導,電影《黑金企業(There Will Be Blood)》的導演 Thomas Anderson 似乎秘密地在與 Radiohead 拍攝音樂錄影帶,不過樂團官方尚未出面確認此一消息的真實性。

睽違了五年,Radiohead 的第九張錄音室專輯即將要問世,而他們也在近日宣布了一系列的巡迴演唱,包含荷蘭的阿姆斯特丹、法國巴黎、美國紐約與洛杉磯、以及墨西哥等地。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME