Passion Pit推出單曲‘I’ll Be Alright‘

Passion Pit推出單曲‘I’ll Be Alright‘

117
SHARE

美國電音流行樂團Passion Pit在網路上公佈了他們全新的單曲’I’ll Be Alright’,這首歌收錄在他們稍早於今年7月23日發行的第二張專輯‘Gossamer’,網友紛紛留言表示這就是他們期待已久的歌曲,請Passion Pit繼續保持這樣的音樂!

‘Gossamer’是2011年在美國洛杉磯跟紐約完成製作,再度與前張專輯 ‘Manners‘的製作人 Chris Zane合作。對於新專輯的期待,主唱Michael Angelicas說:‘Gossamer’是樂團前進的啓程,我不是說‘Manner’不好,我們在‘Manner’也做出許多不錯的作品,只是我知道我們可以飛的更高。”。Michael表示新專輯將有更多關於’個人私事’的歌曲,並加入了更多有趣的聲音及元素,希望能帶給聽眾更有趣更令人興奮的音樂,他也談到現在的新歌都長得很像,他不喜歡那樣,希望這張專輯能把大家帶回到90年代。

Passion Pit今年八月在英國Reading 和 Leeds音樂祭演出時,Michael坦承壓力很大,因為他覺得英國的聽眾都很“酷”,而他覺得自己不真的那麼酷。事後他發現他錯了,其實他們在英國也很受歡迎,現在Passion Pit可以放心的宣布他們將在11月再度來到英國展開巡迴,從11月13日在葛拉斯哥到11月20日倫敦展開共六場的巡迴演出。

Pission Pit – I’ll Be Alright    (歌詞)

— Jansssen Lin