The Killers演唱會轉播效果不如預期

The Killers演唱會轉播效果不如預期

124
SHARE

The Killers與美國運通合作在9月18日舉行新專輯演唱會,演唱會現唱實況轉播是由知名導演 Werner Herzog負責。可是進行的有些不順利,拉斯維加斯當地由於碰到暴風雨影響,許多網友在演唱會開始時,守候在Youtube前觀看,結果螢幕只出現兩行字:“很抱歉,由於現在遭遇暴風雨影響,因設備問題及安全考量目前暫時無法提供現場畫面,敬請等候最新消息。”後來過了一段時間網路開始轉播,但這時候已經錯過了開場和前面幾首歌。導演 Werner Herzog過去大膽的作風這次並沒有完全表現出來,之前曾提到演唱會將會有活生生的”驢子”,或許也因為天氣關係並未出現。不過在舞台的兩側確實出現了Led螢幕不斷跳出之前網友上傳的Face To Face照片,而也有許多網友在網路上非常興奮的表示,他們看到自己的相片在電視牆上。網路上你還可以選擇觀看裝在鼓手身上的微型攝影機,可感受到鼓手打鼓時的現場感。導演也準備了一個特殊適合人群衝浪的微型攝影機,他將兩個攝影機黏貼在一個黑色的盒子上面,讓現場觀眾滾動傳接那個盒子,但我想大部份人看了這個特殊效果的片段應該會頭暈了吧!

The Killers新專輯才剛在9/17推出‘Battle Born’就拿下了本週英國唱片銷售排行榜冠軍,目前銷售達到了9萬4千張的佳績。是今年開賣銷售量第三快的成績,只輸給Lana Del Rey的‘Born To Die’及Emeli Sande的‘Our Version Of Events’。本週第二名是Pink的‘The Truth About Love’,也賣出了8萬張,接下來分別是The Script的’#3’及The xx的‘Coexist’。

The Killers的下場演出將在9/26日的加州好萊塢,接下來整個10月展開一連串巡迴,10月26日從英國葛拉斯哥開始到11月17日在倫敦O2體育場結束。

 

The Killers – Mr. Brightside (Amex UNSTAGED)

–Janssen Lin