Coldplay否認休團傳聞 密集籌備全新專輯

Coldplay否認休團傳聞 密集籌備全新專輯

151
SHARE

https://i2.wp.com/ww4.sinaimg.cn/mw690/a20a1e51gw1dzge5nfq9aj.jpg?resize=580%2C385

Coldplay 雖然之前說要休團重新尋找創作靈感,但樂團在接受 Daily Star的最新訪問時否認將休團三年的報導,主唱Chris Martin 說他正在為新專輯寫歌,他指的休息是這幾年將不再有世界巡迴,Chris 說:“我已經在寫新歌,我現在對樂團的未來充滿期待。” ; 看來 Coldplay並沒有太多創作瓶頸,相信大家很快又可以聽到全新作品。

https://i1.wp.com/ww1.sinaimg.cn/mw690/a20a1e51gw1dzge5orh7jj.jpg?resize=188%2C158休團三年的報導來自英倫天團日前在澳洲演唱會上告訴觀眾這是他們三年內最後一次的演出,Chris說:“我們確實可能三年內不會再到澳洲表演,但是絕對不會休團三年。” ; Chris也開玩笑的表示下張專輯一定會很好發音。

Coldplay從上週開始舉行為期一週的藝術展,義賣作品將全數捐給 Kid Company 慈善機構,Chris Martin 說其實他們還可以義賣貝斯手 Guy Berryman的一夜春宵替 Kid Company多募幾百萬英鎊 ; Chris曾多次公開稱讚Guy的 “好賣相”,說如果沒有他的話樂團的年曆不知道可以賣幾本。Coldplay的‘Mylo Xyloto’ 世界巡迴 DVD也在本月初正式發行

Coldplay — Paradise (Taken from DVD ‘Coldplay Live 2012’)

–Janssen Lin